Text Size
   

Смотровая панорамная башня British Airways i360 и тенсаторы.

Самую высокую и тонкую в башню мире (вошла в книгу рекордов Гиннесса) когда-то открыли в курортном городке на южном побережье Англии, Брайтоне. Проект строительства высокой уникальной панорамной башни профинансировала авиакомпания "British Airways", потому в течение пяти лет проект называется British Airways i360. 

Башня - образец современной архитектуры, вкуса и эстетики. Имея высоту 162 м, она открывает взору прекрасный зачаровывающий вид. Каждый элемент этого строения и все, что находится внутри - венец модерновой архитектурной мысли. Капсула с панорамным видом на верхушке вмещает 200 человек. А добраться к башне можно по набережной, заодно подышав морским воздухом. Но наше внимание, как производителей ленточных ограждений, тенсаторов и столбиков с лентами привлекла другая деталь, собственно почему мы и анонсируем эту прекрасную достопримечательность здесь. Так, вот потоки туристов здесь направляются и распределяются в лучших традициях английской тщательности, дисциплины и рачительности. Смотровая площадка и подход к башне снабдили специальными "флотскими" (как упоминает в брифе The Guardian) тенсаторами. Более ста штук стоек с вытяжными лентами направляют огромное количество поситителей и молчаливо бдят за порядком. Такие тенсаторы не подвержены воздействию морского воздуха, влажности и коррозии, потому-то стойки прослужат еще долгое время.

Менеджер проекта в своей приветственной речи обращает внимание на то, что именно в деталях (в том числе и в таких вот тенсаторах, стойках) кроется причина успеха и проявляется забота. Ведь расставленные в нужном количестве стойки создают безопасный коридор для посетителей; тенсаторы регулируют поток и обеспечивают безопасность, спокойствие, создавая комфорт. 

А посетителей, надо сказать, немало: 700 000 человек в год в среднем посещают смотровую башню, а значит все 700 000 человек и более будут чувствовать себя безопасно и комфортно, благодаря тенсаторам с вытяжными лентами, ведущих очередь в нужном направлении.

www.tensator.com.ua - европейкие ленточные ограждения в Украине, тенсатор, стойки под канат, столбики с лентами, канатыленты ограничительныестойки с вытяжными лентамистойки с канатами