Text Size
   

Каннский фестиваль, красная дорожка и тенсаторы.

В этом году уже в 71-й раз прошел Каннский фестиваль. И в 71-1 раз красная дорожка, стойки с канатами, ленточные ограждения и тенсаторы с вытяжными лентами обеспечивали безопасность, напрявляли бесчисленные потоки гостей и создавали комфорт и спокойствия, а также служили украшением, эстетикой и лейблом протокола мероприятия.

Жюри фестиваля в 2018 возглавила австралийская актриса Кейт Бланшетт, а в самом начале был выбрана картина иранского режисера. Было все: полуночные просмотры, красная дорожка, золотая камера, неделя критики, и... на каждом фото, где улыбающиеся люди искусства красуются в нарядах, всегда и постоянно, неизменно и стабильно присутствовали тенсаторы, мобильные ограждения, стойки с вытяжными лентами. Мы это к тому, что европейские ленточные ограждения, как говорят в Европе, "part and parcel" (неотъемлимая часть) любого мероприятия высокого уровня. 

Каждый номинант и его картина - это история. Например, автор фильма "Кто убил Дон Кихота" много лет (20) откладывал выпуск из-за проблем с финансированием, и, получив, награду он просто танцевал на красной дорожке (хорошо, она была выгорожена тенсаторами и ленточными ограждениями, а то бы увлекся и повальсировал дальше), рядом с ним двигался нежный образ голливудской актрисы (та-дам! с украинскими корнями) Ольги Куриленко. Все эти пестрые факты эмоций, лиц, историй мы приводим здесь, чтоб в который раз напомнить: искусство, таланты, личности - вне стран, границ и континентов, равно как и ленточные ограждения, тенсаторы, столбики и стойки с вытяжными лентами - они также везде стандартизованы и повсеместно используются для проведения ярких запоминающихся ивентов. 

www.tensator.com.ua - европейкие ленточные ограждения в Украине, тенсатор, стойки под канат, столбики с лентами, канатыленты ограничительныестойки с вытяжными лентамистойки с канатами