Text Size
   

Доступные музыкальные фестивали и не только.

Меломаны точно скажут, что Лондон - это музыкальная столица, но есть одно "Но": фестивалей и концертов здесь много, все они круто организованы, начиная от сцены, звука, оборудования и заканчивая такими деталями, как мобильные ограждения, тенсаторы и парковочные таблички, однако порой (и даже чаще всего) билеты раскупают быстро, стоят они дорого и попасть туда сложно. Как, например, на British Summer Time. Потому в этой заметке мы нашим читателям даем наводки на городские и даже уличные музыкальные фестивали, которые по качеству и зажигательности не уступают модным тусовкам.

Ивенты приведенные ниже организованы добротно, там приятная атмосфера, безопасно, уютно, а билеты доступны в цене и не раскупаются за секунды:

  1. All Points East. Молодой фестиваль в Виктория парке, состав музыкантов интересный, сама парковая зона располагает к отдыху, даже если пространство выгорожено тенсаторами, мобильными ограждениями, а повсюду переносные парковочные таблички указывают, куда идти, все равно чувствуешь себя комфортно. Среди бонусов - бесплатные угощения на свежем воздухе (бургеры) и всякие-разные развлечения.
  2. Raw Power. Тяжелый, интересный, странный - это о нем. На парковочных табличках здесь впору писать: "Не удивляйся. Просто слушай!"
  3. Фестиваль с романтичным названием Lovebox - это попсовые исполнители, выступление главного музыкального продюсера. Идешь прогулочным шагом между тенсаторами, сбоку от мобильных ограждений просекко наливают прям из-под крана.
На любом из фестивалей можно лежать на траве, можно стоять в очереди к аттракционам, продвигаясь между тенсаторами и ленточными ограждениями, можно стоять вдалеке и слушать музыку, одно точно - это неплохой вид отдыха с качественной организацией, со знанием и с душой.

www.tensator.com.ua - европейкие ленточные ограждения в Украине, тенсатор, стойки под канат, столбики с лентами, канатыленты ограничительныестойки с вытяжными лентамистойки с канатами