Text Size
   

Тенсабарьеры используют для того, чтобы остановить пьянство

10.08.2009

В попытке бороться с алкоголизмом Олдемский Совет ввел единую сиситему управления движением людей в барах, чтобы удержать продвижение дешёвых напитков.

Panorama Сегодня: Правда о Счастливом Часе, обновленные правила от Олдемского Совета действовали в баре, продвигающем спиртные напитки, для того, чтобы увидеть, как это работает и как это будет воспринято клиентами. Программа приняла самую экстремальную форму:
- Вы можете купить напиток, если вы выстраиваетесь в очередь друг за другом
- Никакого распития напитков в очереди
- Если вы вышли из очереди по любой причине, вы должны встать в конце очереди
- Когда вы в итоге добираетесь до бара, вам позволяется купить только два напитка

Panorama затем опросила тех, кто стоял в очереди, как это ограничение повлияло на них.
Ответы:

"Вы хотите тратить 70% вашего времени в очереди? Хорошо, я хочу сесть со своими друзьями и поговорить, но если мы таки соберемся, то мы потратим все время в очереди.

"Если вы идете в определенный бар и знаете, что там стоит система очереди, вы туда даже не пойдете - вы пойдете куда-то, где не придется стоять в очереди."

Однако, допустим, вы в толпе так или иначе. Итак, будете ли вы стоять у бара, ожидая обслуживания часами, пока люди за вами приходят и уходят, толкая вас к барной стойке? Или вы встанете в единую линию, где вы знаете, как минимум, что вас обслужат и вы получите свой заказ, за которым пришли. Так нет толчии, возмущения и несправедливого обслуживания. Фактически, свежее исследование Тенсатор Груп свидетельствует от том, что, вводя систему управления очередью, поток клиентов увеличивается на 25%!!

Что вы думаете? Вы бы приветствовали систему управления очередью у себя? Мы приветствуем ваш выбор...

 

www.tensator.com.ua - европейкие ленточные ограждения в Украине, тенсатор, стойки под канат, столбики с лентами, канаты, ленты ограничительные, стойки с вытяжными лентами, стойки с канатами